Aviso Legal y Política de Privacidad

misreservaslook.com es un dominio propiedad de AIA Consultoría y Reservas, SL. Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, así como a los productos y servicios que se ofrecen. AIA Consultoría y Reservas, SL está domiciliada en Madrid, con CIF B-88.341.839. Teléfono: 616 74 59 99. Mail de contacto: info@misreservaslook.com


CONDICIONES DE USO


Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros. Ser usuario de esta web implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si, por el motivo que fuere, no estuviera de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.


RESPONSABILIDADES


AIA Consultoría y Reservas, SL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.


Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, AIA Consultoría y Reservas, SL se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente, no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.


Así mismo, AIA Consultoría y Reservas, SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


AIA Consultoría y Reservas, SL es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.


Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento de AIA Consultoría y Reservas, SL. Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de AIA Consultoría y Reservas, SL son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN


Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de España, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

PROTECCIÓN DE DATOS


Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través del sitio web misreservaslook.com (en adelante, el “Sitio Web”), se respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda que información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita al Sitio Web está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales.

Nunca comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales.

El responsable del sitio solamente podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

  1. Recogida y Uso de la Información

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el Sitio Web, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que el responsable del sitio no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

El responsable del sitio podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así el responsable del sitio podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

El buzón de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

  1. Cookies y Archivos de Registro

El responsable del sitio podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.

  1. Terceros

El responsable del sitio podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal. Nuestro Web Site puede utilizar servidores publicitarios (tales como DoubleClick o AdSense), con el fin de facilitar contenidos publicitarios que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios.

  1. Enlaces

El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que el responsable del sitio no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.

  1. Seguridad

El responsable del sitio ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.

  1. Protección de datos personales

A los efectos de lo establecido en el Reglamento Europeo 2016/ 679 de Protección de Datos Personales (RGPD), AIA Consultoría y Reservas, SL (B-88.341.839) garantiza la confidencialidad de los datos personales de que dispone. Le comunicamos que los datos facilitados forman parte de una base de datos gestionada por AIA Consultoría y Reservas, SL (B-88.341.839), para la gestión de los servicios contratados y la eventual comunicación de campañas promocionales. Los datos serán mantenidos durante la relación contractual y no serán cedidos a otras entidades sin su permiso expreso. Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de los datos de carácter personal, puede hacerlo a través de la dirección info@misreservaslook.com, en los términos establecidos en el RGPD. Puede ampliar información sobre sus derechos en cuanto a la confidencialidad de los datos personales a través de la Agencia Española de Protección de Datos.